欢迎访问杭州审计局网站!
设为首页 加入收藏 网站地图 English
首页>> 综合信息
   
省审计厅副厅长康跃西赴西湖、桐庐实地调研“最多跑一次”改革

发布时间:2017-07-18【选择字号:

  7月6日,省审计厅副厅长康跃西赴西湖、桐庐实地调研“最多跑一次”改革工作推进情况和审计工作情况。
  在西湖区,康跃西现场参观了行政服务大厅,听取了该区审管办主任对“最多跑一次”改革工作进展情况汇报,详细询问了各个窗口运行情况以及存在的困难。对不动产登记综合窗口集咨询和取号、办理、取证于一体的“一条龙服务”给予赞同,认为能真正的方便群众办事,让群众“最多跑一次”。
  听取桐庐县跑改办的工作汇报后,康跃西认为,桐庐县在推进“最多跑一次”改革中问题思考细,工作做得深,能结合桐庐实际情况,聚焦群众和企业到政府办事的困难点,探索新思路、新模式,不断提升办事效能、优化服务质量,“跑”出了桐庐改革新亮点。康跃西指出,“最多跑一次”改革是“放管服”改革的“浙江招式”,提升发展软实力的重要手段,下一步,全省“最多跑一次”改革审计调查项目将作为审计工作的“一号工程”予以实施。改革很重要、上下很关注,在推进“最多跑一次”改革上:一要注重实事求是精神,加强各部门间数据信息共享,保障数据真实可靠,打破信息孤岛的现象;二要提高办事人员的素质,提高窗口办事效率,加强人员管理,稳定服务队伍;三要进一步探索事中事后的监管制度,解决改革中存在的问题和薄弱环节,使得办事流程最简化,办事效率最大化,不断提高改革的服务质量以及群众的满意度,为“最多跑一次”改革当好样板、作出示范。             
  市审计局局长王剑、西湖区委常委、常务副区长叶泽全、桐庐县副县长方科等陪同调研。
  

 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统