欢迎访问杭州审计局网站!
设为首页 加入收藏 网站地图 English
首页
>> 经责审计>> 经责要情
   
市委书记专题会议要求经济责任审计要做到三个“全覆盖”

信息来源:浙江省审计厅 发布时间:2017-02-23【选择字号:

  近日,省委常委、市委书记赵一德主持召开了市委书记专题会议,讨论并通过了关于2017年市管领导干部经济责任审计建议名单,要求杭州领导干部经济责任审计要做到三个“全覆盖”。

  一是着力推进审计对象“有重点”的全覆盖。针对重点部门、关键领域和重点企业的领导干部,确保任期内至少审计一次,2017年市本级将对8家重点单位的10名领导干部进行审计。

  二是逐步推进审计监督“无盲区”的全覆盖。针对从未接受过审计的单位和领导干部,优先安排审计,有计划地扫除审计监督盲区,2017年市本级将对4家单位的4名领导干部进行审计。

  三是全面推进离任交接“常态化”的全覆盖。针对近期内有离任安排的领导干部,开展离任经济事项交接,推进离任交接常态化管理。2017年对7名市管领导干部开展离任经济事项交接。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统