欢迎访问杭州审计局网站!
设为首页 加入收藏 网站地图 English
首页
>> 审计科研>> 课题研究
   
浙江省审计学关于征集“政策落实跟踪审计”专题研讨会论文的通知

信息来源:综合处 发布时间:2016-11-16【选择字号:

浙江省审计学关于征集

“政策落实跟踪审计”专题研讨会论文的通知

各市审计学会:

  为加强和改进政策落实跟踪审计,发挥审计的保障功能作用。浙江审计学会拟于10月召开“政策落实跟踪审计专题研讨会。现就征集研讨会论文的有关事项通知如下:

  一、论文内容要求

  1.研讨内容包括:政策措施落实情况审计的目标、重点和方法;现阶段组织开展政策措施落实情况跟踪审计取得的经验和存在的不足;如何提升政策落实跟踪审计的成效和价值。

  可在研讨内容范围内选择其中一个或几个方面撰写论文,论文题目自拟。

  2.论文应基于对政策措施落实情况审计实践的深刻思考和分析,力求有创新性和对审计工作有指导性。

  3.论点鲜明,论据充分,论证严谨。

  4.严禁任何抄袭和剽窃行为。

  二、论文的格式与提交要求

  1.首页须标明论文题目、作者姓名、所在单位、手机号码、电子信箱。论文应有摘要、关键词、参考文献(按著者-出版年制编排),符合规范要求。

  2.未公开发表过。

  3.全文一般不超过8000字(含摘要、关键词、注释和参考文献),用A4纸小四号宋体word排版。

  4.请各市学会和有关单位积极组织会员、审计实务和理论工作者参与研讨活动和撰写论文。各地交流论文由各市审计学会初评后收集汇总发至OA邮箱guichr@zjaudit.gov.cn。(邮件主题注明:“政策跟踪审计论文;论文的文件名为论文题目-作者”形式),各市上报交流论文控制在5篇左右。省厅相关部门交流论文可直接发至OA邮箱guichr@zjaudit.gov.cn

  5.论文提交截止日期为2016930日。

  三、论文评审和参会事宜
  对提交本次研讨会的论文将以匿名方式进行评审,以确定纳入本次研讨会论文集的论文。

  研讨会举办具体时间和地点等另行通知。

  四、成果应用

  省学会将评选优秀论文参加研讨交流,并在《浙江审计》等刊物上刊发,特别优秀的可推送到《中国审计》、《审计研究》杂志。

  五、联系方式

  联系人:桂春荣(省厅科研所),电话:0571-87051697

                                                                            浙江省审计学会

                                                                               2016年8月15

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统